Kaffee
Frisch gerösteter Kaffee ist ein Hochgenuss.
Im Gegensatz zur industriellen Röstung (2-3 Minuten bei ca. 500 Grad) werden bei uns die Bohnen im
gasbetriebenen 10 kg Trommelröster zwischen 15 und 20 Minuten bei ca. 200 Grad geröstet. Dadurch
werden schwer verträgliche Säuren und beschwerliche Röstreizstoffe weitgehend abgebaut und in feines
Aroma verwandelt. Anschließend werden die heißen Bohnen im Kühlsieb mit Luft gekühlt. Es entsteht ein
bekömmlicher und hocharomatischer Kaffee, der nach seinem Genuss weder Sodbrennen noch
Magenprobleme auslöst.
Wir verwenden ausschließlich Rohkaffees aus den Besten Anbaugebieten dieser Erde vornehmlich von
Kleinbauern.
S-caffee
Exklusive Spezialitäten der Kaffeerösterei Schreyögg aus Südtirol, Italien.
Veredelt werden nur hochwertige Rohkaffees aus ausgewählten Plantagen, die in traditioneller
Langzeitröstung besonders schonend geröstet werden.
Die Sorten
Caffè Espresso Delizia
, für die Espressozubereitung und
Caffè Crematic
, speziell für die lange
Tasse entsprechen höchsten Genussansprüchen und werden sowohl für traditionelle Siebträgermaschinen,
als auch für Automaten empfohlen.
Caffè Crematic
,
die
spezielle
ausgewogene
Kaffeemischung
für
Vollautomaten
mit
heller
Röstung.
Weich,
mild
und
aromatisch
im
Geschmack,
vor
allem
aber
bekömmlich
durch
die Langzeitröstung, ist sie speziell für die lange Tasse geeignet.
Caffè Espresso Delizia
-
Der
besondere
Espresso
ist
äußerst
säurearm
und
dennoch
stark im Aroma, mit guter Fülle und weich im Geschmack.