 
 
  Kaffee
 
 
  Frisch gerösteter Kaffee ist ein Hochgenuss.
 
 
  Im Gegensatz zur industriellen Röstung (2-3 Minuten bei ca. 500 Grad) werden bei uns die Bohnen im 
  gasbetriebenen 10 kg Trommelröster zwischen 15 und 20 Minuten bei ca. 200 Grad geröstet. Dadurch 
  werden schwer verträgliche Säuren und beschwerliche Röstreizstoffe weitgehend abgebaut und in feines 
  Aroma verwandelt. Anschließend werden die heißen Bohnen im Kühlsieb mit Luft gekühlt. Es entsteht ein 
  bekömmlicher und hocharomatischer Kaffee, der nach seinem Genuss weder Sodbrennen noch 
  Magenprobleme auslöst.
 
 
  Wir verwenden ausschließlich Rohkaffees aus den Besten Anbaugebieten dieser Erde vornehmlich von 
  Kleinbauern. 
 
 
  S-caffee
 
 
  Exklusive Spezialitäten der Kaffeerösterei Schreyögg aus Südtirol, Italien.
 
 
   Veredelt werden nur hochwertige Rohkaffees aus ausgewählten Plantagen, die in traditioneller 
  Langzeitröstung besonders schonend geröstet werden. 
 
 
  Die Sorten 
 
 
  Caffè Espresso Delizia
 
 
  , für die Espressozubereitung und 
 
 
  Caffè Crematic
 
 
  , speziell für die lange 
  Tasse entsprechen höchsten Genussansprüchen und werden sowohl für traditionelle Siebträgermaschinen, 
  als auch für Automaten empfohlen.
 
  
 
  Caffè Crematic
 
 
  ,  
  die  
  spezielle  
  ausgewogene  
  Kaffeemischung  
  für  
  Vollautomaten  
  mit  
  heller 
  Röstung.  
  Weich,  
  mild  
  und  
  aromatisch  
  im  
  Geschmack,  
  vor  
  allem  
  aber  
  bekömmlich  
  durch 
  die Langzeitröstung, ist sie speziell für die lange Tasse geeignet.
 
  
 
  Caffè Espresso Delizia
 
 
    
  -  
  Der  
  besondere  
  Espresso  
  ist  
  äußerst  
  säurearm  
  und  
  dennoch 
  stark im Aroma, mit guter Fülle und weich im Geschmack.
 
 
 
 