Kaffee
Frisch gerösteter Kaffee ist ein Hochgenuss.
Im Gegensatz zur industriellen Röstung (2-3 Minuten bei ca. 500 Grad) werden bei uns die Bohnen im gasbetriebenen 10 kg Trommelröster zwischen 15 und 20 Minuten bei ca. 200 Grad geröstet. Dadurch werden schwer verträgliche Säuren und beschwerliche Röstreizstoffe weitgehend abgebaut und in feines Aroma verwandelt. Anschließend werden die heißen Bohnen im Kühlsieb mit Luft gekühlt. Es entsteht ein bekömmlicher und hocharomatischer Kaffee, der nach seinem Genuss weder Sodbrennen noch Magenprobleme auslöst.
Wir verwenden ausschließlich Rohkaffees aus den Besten Anbaugebieten dieser Erde vornehmlich von Kleinbauern.
S-caffee
Exklusive Spezialitäten der Kaffeerösterei Schreyögg aus Südtirol, Italien.
 Veredelt werden nur hochwertige Rohkaffees aus ausgewählten Plantagen, die in traditioneller Langzeitröstung besonders schonend geröstet werden.
Die Sorten
Caffè Espresso Delizia
, für die Espressozubereitung und
Caffè Crematic
, speziell für die lange Tasse entsprechen höchsten Genussansprüchen und werden sowohl für traditionelle Siebträgermaschinen, als auch für Automaten empfohlen.
Caffè Crematic
,   die   spezielle   ausgewogene   Kaffeemischung   für   Vollautomaten   mit   heller Röstung.   Weich,   mild   und   aromatisch   im   Geschmack,   vor   allem   aber   bekömmlich   durch die Langzeitröstung, ist sie speziell für die lange Tasse geeignet.
Caffè Espresso Delizia
   -   Der   besondere   Espresso   ist   äußerst   säurearm   und   dennoch stark im Aroma, mit guter Fülle und weich im Geschmack.
Betriebsurlaub                   bis 15.7.2023
Öffnungszeiten
Fr: 9:00 - 18:00
und nach Vereinbarung
Sa: 9:00 - 12:00